O TRABALHO DA CRIANÇA E O TRABALHO INFANTIL: REALIDADES PARALELAS NO BRASIL - Dos Santos, Karina Gentile Machado; Da Silva, Bruna Rossato; De Lima, Maiquel Toledo; Strieder, Cristiane Paula; Veronese, Luciane Gheller (Salão do Conhecimento, 2019)
Estudo desenvolvido na disciplina de Gestão Organizacional e Subjetividade do curso de Psicologia da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul - UNIJUÍ