CUSTO MÉDIO DE PRODUÇÃO COMO FATOR RELEVANTE PARA O GERENCIAMENTO DE EMPRESA RURAL FAMILIAR - Bonfada, Susete Bilibio; Thomas, Tarcio Ricardo; Rotta, Edemar (Salão do Conhecimento, 2019)
Artigo Científico de Conclusão do Curso de Graduação em Ciências Contábeis pela Faculdade América Latina de Ijuí - FAL