O ENSINO DAS LUTAS: OFICINA DESENVOLVIDA PARA ALUNOS DO CURSO NORMAL. - Fabricio, Alisson Mateus; Szinvelski, Clecio Antonio; De Oliveira, Otniel Massuda; Spohr, Mateus Artur; Cezar, Rosane Timm (Salão do Conhecimento, 2019)
Relato de Experiência acerca do Ensino das Lutas. Trabalho desenvolvido em oficina vinculada ao Programa Residência Pedagógica do curso de Educação Física.