ANÁLISE DA EVOLUÇÃO DO ENDIVIDAMENTO DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL NO PERÍODO DE 1994 A 2017 - Contri, Marcia Bonini; Basso, Laurí; Basso, Irani Paulo (Salão do Conhecimento, 2019)
Monografia de Conclusão do Curso de Graduação em Ciências Contábeis na UNIJUI