AMEAÇA DEMOCRÁTICA CONTIDA EM UMA POLÍTICA ADE CRIMINALIZAÇÃO DOS MOVIMENTOS SOCIAIS COMO FORMA DE CONTROLE SOCIAL. - Mainardi, Fernando Augusto; Casanova, Gaviota Karolina Tobar (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa realizada no realizado no curso de Mestrado em Direitos Humanos da Unijuí.