A VIOLÊNCIA CONTRA PESSOAS LGBTI NAS AMÉRICAS: UMA ANÁLISE A PARTIR DO RELATÓRIO DA COMISSÃO INTERAMERICANA DE DIREITOS HUMANOS - Krawczak, Kaoanne Wolf (Salão do Conhecimento, 2019)
Artigo final desenvolvido para a disciplina de Sistemas Regionais de Direitos Humanos do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Direito – Curso de Mestrado em Direitos Humanos da UNIJUÍ ministrada pelo professor Dr. Maiquel Ângelo Dezordi Wermuth.