A SAÚDE VISTA SOB O PRISMA DOS DEVERES DE PROTEÇÃO DO ESTADO: APONTAMENTOS SOBRE POLÍTICAS PÚBLICAS SANITÁRIAS À LUZ DA CONSTITUIÇÃO FEDERAL DE 1988. - Mendes, Larissa Zanela; Matusiak, Moisés De Oliveira; Mueller, Airton Adelar (Salão do Conhecimento, 2019)
Artigo desenvolvido pelos doutorandos do Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional em conjunto com o orientador.