A JUSTIÇA ENTRE GERAÇÕES: UMA PERSPECTIVA HISTÓRICA E AS RELAÇÕES GERACIONAIS - Fagundes, Josi Anne Dos Santos; De Andrade, Estela Parussolo (Salão do Conhecimento, 2019)
Artigo desenvolvido no Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Direito - Curso de Mestrado em Direitos Humanos da UNIJUÍ, vinculado à linha de pesquisa Fundamentos e Concretização dos Direitos Humanos