A IMPORTÂNCIA DE UMA OSCIP PARA O DESENVOLVIMENTO DE POLÍTICAS PÚBLICAS E DA CIDADANIA: BREVES CONSIDERAÇÕES A PARTIR DE UMA OSCIP EM CONSTRUÇÃO - Borchardt, Luana; Allebrandt, Sérgio Luís (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa desenvolvida no Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional.