MEDIAÇÃO: EM BUSCA DE RESPOSTAS ADEQUADAS EFICAZES AOS CONFLITOS - Corim, Amanda Dos Santos; Serrer, Fernanda; Formentini, Francieli (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa desenvolvida no Curso de Direito da Unijuí