BIODIVERSIDADE BRASILEIRA E AS PERSPECTIVAS DA CONVERSÃO ECOLÓGICA CIDADÃ - Melo, Jonathan Dalla Rosa (Salão do Conhecimento, 2019)
1 Pesquisa desenvolvida em estudos realizados no curso de Especialização Lato Sensu em Filosofia na Contemporaneidade do IMT/URI-Santo Ângelo e Doutorado em Direitos Humanos da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul