INTERLOCUÇÕES DA EDUCAÇÃO FÍSICA E A TEORIA DA AÇÃO COMUNICATIVA - Soares, Ana Claudia (Salão do Conhecimento, 2019)
Artigo científico desenvolvido no componente curricular Paradigmas do Conhecimento, no Curso de Mestrado em Educação nas Ciências