REFLEXÕES SOBRE A FUNÇÃO DO CUIDADOR NO PROCESSO DE SUBJETIVAÇÃO DOS BEBÊS QUE FREQUENTAM AS CRECHES - Steinmetz, Fabiane Angelita; Schorn, Solange Castro (Salão do Conhecimento, 2019)
monografia de conclusão do curso de psicologia