INTERAÇÕES PEDAGÓGICAS EM ESPAÇOS NÃO ESCOLAR, POR MEIO DA EDUCAÇÃO NÃO-FORMAL - De Lima, Rubiele Lirio; Stambor, Priscila Luana Czicheski Schultz; De Lima, Diva Quatrin (Salão do Conhecimento, 2019)
Relato de experiência de pesquisa-ação desenvolvida em uma instituição de acolhimento de menores durante a disciplina de Práticas Educativas em Espaços Não Escolares, do Curso de Licenciatura em Pedagogia da UNIJUÍ, sob orientação da Prof. Ms. Lídia Inês Allebrandt.