PEDAGOGO NO CENTRO DE REFERÊNCIA DE ASSISTÊNCIA SOCIAL: UMA PERSPECTIVA DA EDUCAÇÃO POPULAR - Recktenwald, Roberta Taís; Luft, Hedi Maria (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho de Conclusão do Curso de Graduação em Pedagogia