O USO DE MÍDIAS NO ENSINO DE HISTÓRIA: A PRODUÇÃO DE UM PROGRAMA DE RÁDIO SOBRE A PRIMEIRA GUERRA MUNDIAL - Salviano, Dione Beatris (Salão do Conhecimento, 2019)
Monografia realizada no curso de Pós Graduação em Mídias na Educação da UFSM