O PAPEL DO PSICÓLOGO NA INCLUSÃO ESCOLAR: DA TEORIA PARA A PRÁTICA - Dalcin, Larissa; Dos Santos, Rejane Rosaria Grecco (Salão do Conhecimento, 2019)
Este texto aborda tema de interesse de pesquisa das autoras