UM PROJETO POLÍTICO PEDAGÓGICO PENSADO DIANTE DOS DESAFIOS DA EDUCAÇÃO NO SÉCULO 21 - Pereira, Josei Fernandes; Ruschel, Gian Eligio Soliman; Rosa, Sandra Janice Nunes; Walker, Gilmar Antônio (Salão do Conhecimento, 2019)
Relato de experiência realizada durante a Jornada de Pesquisa do Cinquentenário da EFA