SUJEITO PSÍQUICO E EDUCAÇÃO: CONTRIBUIÇÕES DA PSICANÁLISE PARA A FORMAÇÃO DOCENTE - Martins, Diessica Michelson; Dumke, Jordana Perkoski; Stambor, Priscila Luana Czicheski Schultz; Silva, Cristiane Ataide Da; Sartori, Danieli (Salão do Conhecimento, 2019)
Estudo desenvolvido na disciplina Sujeito Psíquico e Educação do Programa Integrado de Formação de Educadores da Unijuí, sob a orientação da Professora Doutora Solange Castro Schorn.