ESTUDO DE ACESSIBILIDADE E MODELAGEM DOS ESPAÇOS DA APAE DE IJUÍ- RS - Engerroff, Franciele Zientarski; Soares, Igor Norbert; Da Silva, José Paulo Medeiros (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa desenvolvida no Projeto de Extensão Rompendo Barreiras da UNIJUI.