OS PROCESSOS DE FALA E ESCUTA PROPORCIONADOS PELA JUSTIÇA RESTAURATIVA NO ÂMBITO DO PROJETO CIDADANIA PARA TODOS - Goi, Joana Patias; Soares, Emanuele Maycá; Hauser, Ester Eliana; Fengler, Sônia Aparecida Da Costa; Vieira, Marina Della Méa (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho desenvolvido no âmbito do Projeto Cidadania para Todos