O MOVIMENTO ESCOLANOVISTA E AS CONTRIBUIÇÕES DOS PIONEIROS DA EDUCAÇÃO - De Castro, Maickelly Backes; Luft, Hedi Maria; Weyh, Cênio Back (Salão do Conhecimento, 2019)
A pesquisa emerge da produção monográfica realizada na graduação, na qual terá seguimento e aprofundamento enquanto mestranda do Programa de Pós-Graduação em Educação nas Ciências da Unijuí.