O DIREITO À SAÚDE CURATIVA: A COMPETÊNCIA MUNICIPAL NO FORNECIMENTO DE MEDICAMENTOS NA CIDADE DE IJUÍ/RS - Corrêa, Luís Fernando Pretto (Salão do Conhecimento, 2019)
Artigo elaborado a partir das pesquisas desenvolvidas no Mestrado em Direitos Humanos pela UNIJUI.