O PROFISSIONAL DE EDUCAÇÃO FÍSICA E A EDUCAÇÃO INFANTIL: EVIDÊNCIAS DE UMA EXPERIÊNCIA DE INTERVENÇÃO - Tassotti, Josué Augusto; Bohrer, Eloisa De Souza Borkenhagen (Salão do Conhecimento, 2019)
ANALISE ELABORADA A PARTIR DE UM ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO EM EDUCAÇÃO FÍSICA.