O PROCESSO DE EROSÃO DO SOLO ATRAVÉS DA PERSPECTIVA EXPERIMENTAL COM ALUNOS DO ENSINO FUNDAMENTAL - Hartmann, Andressa Corcete; Boelter, Ruben Alexandre; Santos, Eliane Gonçalves (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Iniciação Científica no Curso de Ciências Biológicas da Universidade Federal da Fronteira Sul