O BULLYING SOFRIDO NA INFÂNCIA E/OU ADOLESCÊNCIA, E SUA INTERFERÊNCIA NA VIDA ADULTA - Da Silva, Rafael Torres; Vendruscolo, Giana Bernardi Brum (Salão do Conhecimento, 2019)
Artigo oriundo do Trabalho de Conclusão de Curso, Curso de Psicologia da Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões – URI, Câmpus de Santo Ângelo.