O BRINCAR, O LETRAMENTO E A ALFABETIZAÇÃO NOS ANOS INICIAIS DO ENSINO FUNDAMENTAL: REFLEXÕES NO ÂMBITO DO GEPAI - Trasel, Bruna Barboza; Do Rosário, Maira Cristiane Weber; Galarce, Maria Cristina; Modesto, Micheli; Vidor, Jocenara (Salão do Conhecimento, 2019)
Investigação realizada no âmbito do GEPAI- Grupo de Estudos e Pesquisas em Anos Iniciais do Ensino Fundamental objetiva fomentar o estudo e a pesquisa nos anos iniciais do ensino fundamental, o GEPAI surge da necessidade de ampliar a interlocução de saberes dos professores.