IMPOSTO PREDIAL E TERRITORIAL URBANO-IPTU: UM ESTUDO NO ASPECTO QUANTITATIVO DO FATO GERADOR - Konradt, Carlos Henrique Massmann; Heidemann, Maristela Gheller; Argerich, Eloísa Naír De Andrade (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho de Conclusão do Curso de Direito, 1° Semestre de 2019.