O BRINCAR COMO UMA FORMA DE LINGUAGEM INFANTIL - Bruscki, Janini Catia; Caneppelle, Felipe Brentano; Morais, Niquéle Caroline Monteiro Dutra De; Cervi, Taís (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de extenção realizado na Clínica Universitária de Psicologia da Unijuí- Santa Rosa