O BRINCAR COMO BASE DO TRABALHO TERAPÊUTICO COM CRIANÇAS - Siqueira, Aparecida De Fátima Hortencio; Drügg, Ângela Maria Schneider; Amaral, Luiz Felipe Vieira (Salão do Conhecimento, 2019)
Relato de Experiência de Estágio Básico do Curso de Psicologia no ano de 2018