LEI Nº 7.716/89: PERSPECTIVAS PARA A COMUNIDADE NEGRA DENTRO DE 30 ANOS DA CRIMINALIZAÇÃO DO RACISMO NO BRASIL - Costa, Milena Luiza Machado Da (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Psicologia da Unijuí