INSERÇÃO PRECOCE NO ESPORTE DE ALTO RENDIMENTO: INTERFERÊNCIAS NARCÍSICAS E CONSEQUÊNCIAS. - Driemeier, Giovana Smolski; Wieland, Monique Wagner; Fernandes, Simone Antunes (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho oriundo do grupo de estudos interdisciplinar em promoção de saúde e atividade física.