O DESENVOLVIMENTO DO RACIOCÍNIO LÓGICO ATRAVÉS DO SCRATCH - Guterres, Bruno Sloczinski; Kiesel, Jéssica Adriana; Andretta, Juliana; Battisti, Gerson (Salão do Conhecimento, 2019)
Resumo expandido resultado do Projeto de Extensão Rádio, Tecnologias e Empreendedorismo na Escola, dos cursos de Administração, Ciências Contábeis,Ciências da Computação, Ciências Econômicas, Jornalismo e Publicidade e Propaganda, da Unijuí