PLANOS MUNICIPAIS DE GESTÃO INTEGRADA DE RESÍDUOS SÓLIDOS: PANORAMA NA MICRORREGIÃO DE IJUÍ E MUNICÍPIOS VIZINHOS - Chrysosthemos, Daniela Poloni; Brondani, Pedro Henrique Zambon; Gräff, Mirian Aline; Blaszak, Cláudia Letícia Oster; Lopes, Diorges Carlos (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa realizada no Programa de Educação Tutorial - PET de Engenharia Civil da Unijuí.