VARIÁVEIS MACROECONÔMICAS: UMA REFLEXÃO SOBRE A ATUAL CONJUNTURA ECONÔMICA BRASILEIRA - Zaluski, Felipe Cavalheiro; Alberti, Ricardo; Sausen, Jorge Oneide; Hedlund, Patrique Rosa; Sasso, Rita De Cassia; Junior, Fernando De Jesus Moreira (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa realizada no curso de Mestrado em Desenvolvimento Regional