UM BREVE ESTUDO SOBRE OS ASPECTOS QUE INFLUENCIAM EM AÇÕES ANTIÉTICAS NA PROFISSÃO - Bonfada, Susete Bilibio; Gross, Arielli; Finger, Aline; Maçalai, Gabriel (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Pesquisa realizado no Curso de Graduação em Ciências Contábeis da Faculdade América Latina de Ijuí - FAL