ESTUDO COMPARATIVO DO PRÉ-TRATAMENTO DA CASCA DE AVEIA BRANCA (AVENA SATIVA L.) NA OBTENÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTESCÍVEIS ATRAVÉS DA HIDRÓLISE ÁCIDA E BÁSICA - Goi, Camila Hammarstrom; Kronbauer, Nadine Rohl; Pereira, Fernanda Da Cunha (Salão do Conhecimento, 2019)
Estudo vinculado a pesquisa Institucional “Desenvolvimento de alimentos sem glúten a partir de grãos cultivados na região noroeste do RS”, Grupo de pesquisa Alimentos e Nutrição da UNIJUÍ