O CONCEITO DE BIOPOLÍTICA EM MICHEL FOUCAULT E OS REFUGIADOS COMO OBJETO DE INTERVENÇÃO POLÍTICA NO CONTEXTO INTERNACIONAL - Hammarstron, Heloisa De Jesus; Copetti, Dhyani Colpo; Vanzin, Quézia Celeste; Wermuth, Maiquel Ângelo Dezordi (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Ciência Jurídicas e Sociais, pertencente ao Grupo de Pesquisa Biopolítica e Direitos Humanos