EXPERIÊNCIA DE AÇÃO EDUCATIVA ATRAVÉS DA EXPOSIÇÃO ROTULANDO O PROGRESSO: A EMBALAGEM EM IJUÍ - De Souza, Fabricio; Fischer, Rafael De Siqueira; Johann, Diane Meri Weiller (Salão do Conhecimento, 2019)
Relato de Experiência através da Exposição Temporária “Rotulando o Progresso: A Embalagem em Ijuí” realizada no Museu Antropológico Diretor Pestana no ano de 2018.