DESAFIOS DA COORDENAÇÃO PEDAGÓGICA NA EDUCAÇÃO INFANTIL:REFLETINDO SOBRE O PLANEJAMENTO - Carvalho, Nara Estela (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa realizado no curso de pós graduação na Uninter