DETERMINAÇÃO DA CURVA DA VAZÃO MÁSSICA DE UM DOSADOR DE ADUBOS SÓLIDOS A TAXA VARIÁVEL - Maciel, Ben-Hur Ribas; Hubert, Matias Alles; Stein, Edmilton Oliveira; Schwertner, Lucas; Valdiero, Antonio Carlos; Rasia, Luiz Antonio (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto desenvolvido no Núcleo de Inovação em Máquinas Automáticas e Servo Sistemas (NIMASS) Departamento de Ciências Exatas e Engenharias da UNIJUÍ