DA PERDIÇÃO À EDUCAÇÃO PLANETÁRIA: UMA LEITURA À LUZ DE EDGAR MORIN - Schütz, Jenerton Arlan; Fuchs, Cláudia (Salão do Conhecimento, 2019)
Artigo fruto da disciplina Educação Contemporânea e Racionalidade do Programa de Pós- Graduação em Educação nas Ciências (Unijuí)