DESIDRATAÇÃO DE CENOURA PARA PRODUÇÃO DE FARINHA - Da Rosa, Diovana Jarosezwski; Kronbauer, Nadine Röhl; Vicenzi, Raul (Salão do Conhecimento, 2019)
Estudo vinculado ao projeto de pesquisa "Agroindustrialização de hortaliças orgânicas produzidas na região noroeste do RS" do Grupo de Pesquisa Alimentos e Nutrição