CONCRETO COM SUBSTITUIÇÃO DE CIMENTO POR CINZA DA CASCA DE ARROZ - Schimanowski, Eric Renã Zavitzki; De Moraes, Guilherme Amaral; Lopes, Diorges Carlos; Binelo, Manuel Osório; Pereira, Fernanda Da Cunha (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Iniciação Científica realizado no curso de Engenharia Civil da Unijuí.