CULTURA E EDUCAÇÃO: UMA INTERPRETAÇÃO A PARTIR DE NIETZSCHE - Kotz, Leandro José; Maslowski, Adriano André (Salão do Conhecimento, 2019)
Artigo elaborado a partir da dissertação de mestrado em educação nas ciências da Unijuí e da dissertação de mestrado em filosofia da UFSM.