COLETA DE UM AMPLO CONJUNTO DE DADOS EXPERIMENTAIS DO TEMPO DE VIDA DE BATERIAS CONSIDERANDO CORRENTES DE DESCARGAS CONSTANTES E MODELAGEM MATEMÁTICA DOS DADOS A PARTIR DE MODELOS HÍBRIDOS (KIM) - Toniazzo, Eduardo Cardoso; Sausen, Airam; Sausen, Paulo; Pascoal, Pedro (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa realizado no Grupo de Automação Industrial e Controle (GAIC) da UNIJUÍ.