CARACTERIZAÇÃO QUALI-QUANTITATIVA DE RESÍDUOS SÓLIDOS DO PRÉDIO DE ENGENHARIA CIVIL DA UNIJUÍ - Maicá, Vinícius Marcelo De Oliveira; Girardi, Bianca Milena; Guimarães, Marcos Bressan; De Oliveira, Joice Viviane (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa realizado no curso de graduação em Engenharia Civil da Unijuí