ANÁLISE DO SISTEMA CONSTRUTIVO E SEUS MATERIAIS CONSTITUINTES COM ÊNFASE NO AÇO COMO SOLUÇÃO PARA REFORÇOS ESTRUTURAIS - Guimarães, Marcos Bressan; Maicá, Vinícius Marcelo De Oliveira; Lopes, Diorges Carlos; Zaltron, Rafael Aésio De Oliveira (Salão do Conhecimento, 2019)
Estudo de caso voltado a estruturas realizado pelo Programa de Educação Tutorial - PET pertencente ao curso de Engenharia Civil da UNIJUÍ - Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul.