EMPREENDEDORISMO EM FOCO: PLANO DE NEGÓCIO PARA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS EM CONSERVA EM IJUÍ - Prochnow, Darlan Ariel Prochnow; Gabi, Léo; Desordi, Rafaela Letícia; Da Silva, Gabriel Dos Reis (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa realizada no Componente Curricular de Elaboração e Análise de Projetos e Negócios do Curso de Graduação em Administração da Unijuí.