ESCUTA NO CÁRCERE - REFLEXÕES SOBRE A POSSIBILIDADE DE UM OUTRO LUGAR - Miranda, Luciane; Villetti, Patrícia De Abreu Matheis; Fengler, Sonia Da Costa (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Estágio com Ênfase em Processos Sociais realizado no Curso de Psicologia da UNIJUÍ